Кларксон назвал уход из Top Gear глупой ошибкой

фото

В мире | 21 мая 2015 года, 17:55

Телеведущий Джереми Кларксон считает, что уход из автомобильного шоу Top Gear был глупой ошибкой. Об этом он заявил в интервью BBC Radio 2. Кларксон отметил, что передача была его детищем, и после увольнения в его жизни образовалась пустота, которую необходимо заполнить.

«Я работал на "Би-би-си" 27 лет. Если вы уйдете после 27 лет, вы увидите, что мир изменился», — сказал он. Ведущий добавил, что некоторые сотрудники «Би-би-си» ужасны, а некоторые — очень талантливы.

В середине мая сообщалось, что Кларксон совместно с коллегами по Top Gear, покинувшими телекомпанию вслед за ним, намерен запустить новое автошоу House of Cars. Авторы ведут переговоры о распространении этой программы с крупнейшим стриминговым ресурсом Netflix. Месяцем ранее Кларксон пообещал своим поклонникам создать аналог Top Gear. «Я потерял одного ребенка, но я создам нового», — заявил он.

25 марта в «Би-би-си» сообщили, что не будут продлевать контракт с Кларксоном. Его соведущие Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй после этого уволились из телекомпании, чтобы запустить совместный проект со своим бывшим коллегой.

Ведущий был отстранен от эфира 10 марта из-за конфликта с продюсером Ошином Таймоном. Ссора закончилась потасовкой. Предположительно, конфликт произошел из-за отсутствия горячей еды на съемочной площадке.

Источник: Lenta.ru
Комментарии