Патриарх Кирилл воспротивился бородатым женщинам с "Евровидения" (6)

фото

В мире | 21 мая 2015 года, 20:46

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал конкурс «Евровидение» противным русской культуре. Об этом, как передает ТАСС из Ульяновска, глава РПЦ рассказал на встрече с участниками движения «Православная инициатива», которые начали организовывать в стране песенные фестивали.

По его словам, если Полина Гагарина выиграет нынешний конкурс в Вене, то в следующем году «Евровидение» приедет в Россию «вместе со всеми этими бородатыми певицами», которые «навязывают то, что противно нашей культуре».

Патриарх считает, что России «нужны свои конкурсы, нужно продвигать свою культуру, в том числе показывая ее всему миру». Среди таких произведений он назвал колыбельные, патриотические и духовные песни.

Бородатая певица Кончита Вурст — сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В образе Кончиты он победил на «Евровидении-2014» с песней Rise Like a Phoenix.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
coment1 год назад
Сорос мечтает видеть всю Европу как Кончита, и Европа все делает, чтобы приблизить этот момент. Так что смешно слушать, что без Европы кто то станет нулем. Не надо ерничать над словами Патриарха, это чести вам не делает. А на что способно общество, которое состоит из одних Кончит, время покажет.
3хаха1 год назад
В отличие от Европы, молокосос ты тупоголовый, Россия обладает всеми ресурсами и производствами, позволяющими ей прожить самостоятельно. А ты, петушара учи русский - пригодится, когда пендосы сольют гейропу как сейчас хохлостан. Может устроишься мортиры мыть у какого-нибудь добросердечного россиянина.;-)
22 июня1 год назад
надо в альтернативу бородатой бабе- мужику. послать побритого и подстриженного и помытого монаха-евнуха с голосом Фаринелли