СМИ: ЕС введет безвизовый режим с Украиной при условии заморозки конфликта (4)

фото

В мире | 22 мая 2015 года, 08:56

Условием для введения Евросоюзом безвизового режима с Украиной является полная заморозка конфликта в Донбассе, сообщает ТАСС.

«Невозможно отменить визы со страной, на огромном участке границы которой идет военный конфликт, и его территория находится вне всякого пограничного контроля. Для этого конфликт должен быть прекращен или, по меньшей мере, полностью заморожен», — заявил источник в дипломатических кругах.

Ранее другой источник сообщал, что решение по безвизовому режиму не будет связано с донбасским конфликтом.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Евгений1 год назад
Да перестаньте врать хоть самим себе.Никаких "безвизовых" в ближайшие 5-10 лет с хохлами,россиянами и грузинами не будет.Ни при каких условиях.И все это давно поняли.А в свете квот на "афроевропейцев" это вообще можно и не обсуждать.И саммит - это глупая трата времени и денег."Восточное партнёрство" провалилось и об этом умные люди пишут открыто.И не включайте "дурака",стыдно,право-слово.
Irina1 год назад
Полностью прекратить конфликт в Донбассе. Признать Aвтономную Республику. Выплатить пенсии, восстановить экономику, подписать договоры взаимоотношений, присоединиться к Международным конвенциям. Надо идти на компромиссы, когда вы так влипли.
Sedna1 год назад
Ну вооооотт... И зачем хохляций молодняк прыгал? Не видать им Еуропы как своих ушей. Ну ничего. Еуропа и США сами к вам приедут. Скупят все фабрики, заводы, земли за бесценок и счастливо заживут. Правда, жаль немного семью Нуланд, коей обещаны земли и недра Донбасса, но они погодят немного.