Якунин назвал санкции Запада "мазохизмом" (3)

фото

В мире | 24 мая 2015 года, 11:25

Президент "Российских железных дорог" (РЖД) Владимир Якунин заявил, что санкции, введенные в отношении него США, не отразились на его жизни. Он также возложил на США и Европу ответственность за конфликт на Украине и выразил мнение, что президент РФ Владимир Путин является "цементирующим фактором", объединяющим Россию. Об этом Якунин сказал в интервью российской версии журнала Forbes и немецкому изданию Die Welt.

Якунин отметил, что санкции для него — "это проблема формирования экономической модели развития железнодорожного транспорта из-за отсутствия доступа на европейские финансовые рынки". При этом он посетовал, что девальвация рубля сделала слишком дорогими импортные технологии и оборудование.

В то же время Якунин отметил, что западные компании, запустившие проекты в России, также столкнулись с проблемой финансирования из-за санкций. "Это нельзя никак иначе назвать, кроме как мазохизмом", - выразил мнение глава РЖД.

Якунин возложил на США ответственность за урегулирование конфликта на Украине.

"Ключи к разрешению конфликта на Украине лежат не в Минске, не в Киеве и даже не в Москве. Они лежат в Вашингтоне", — выразил уверенность Якунин. По его мнению, США спровоцировали кризис на Украине, "чтобы вбить клин между Европой и Россией", и получили выгоду от санкций, введенных против РФ.

В то же время Якунин подчеркнул, что "точка разрыва" в отношениях между Москвой и Западом будет достигнута только в том случае, если Россия ввяжется в вооруженный конфликт на Украине.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
Откуда деньги? Аллах дал!1 год назад
 Фонд борьбы с коррупцией получил официальные кадастровые справки по каждому зданию в имении Якунина и готов провести виртуальную экскурсию по тому имению, которое сначала было записано прямо на него, а потом «продалась». Но «продалась» его семейному офшору. Давайте с документами в руках поговорим о роскоши.

Вам, едущим в раздолбанных электричках и поездах дальнего следования и с удивлением обнаруживающим новый рост цен на билеты, посвящается этот пост. Главный дом усадьбы якунина. Площадь 2174,4 кв.м. Гостевой дом. Площадь 622,6 кв.м. Банный комплекс. Площадь 644,4. Служебное строение. Здесь живет прислуга противника общества потребления. Площадь 497,9 кв.м. Еще в лесу стоит дом охраны 138,4 кв.м. Неплохо для строителя общества аскетизма и противодействия западу, не правда ли? Но то, что мы нашли дальше, поразило даже нас, привыкших к шубохранилищам и столам из дерева суар. Собственно, я потому и пост решил написать. Внимание: ДОМ ПРИВРАТНИКОВ площадью 418 квадратных метров. Вы представляете, каким адскими наглыми извращенцами надо быть, чтобы даже в официальную бумагу написать не «хоз.постройка», а «дом привратников». Они не играют в это, а на полном серьёзе считают себя новой аристократией. Столбовыми дворянами или, не знаю там, князьями.

Денег украл в госкомпании и «дом привратников» бежит строить. Правильно, порядок должен быть. В главном доме — шубохранилище, в доме привратников — ливрейная, в постройках для челяди — черная кухня, на конюшне — розги.

По праздникам мужикам надо давать серебряный рубль, чтоб выпили мужики водки, да и осталось у них немного денег, чтоб купить дорожающий билет на электричку РЖД, куда барин ходит «на службу», дабы государя-кормильца своего почитать и стабильность охранять. (А. Навальный)
alex1 год назад
Вчера смотрели евроконцерт,финал,наливали и выпивали,и отчасти говорили о гейропе.Мазохизм?Да не,мы дружно решили это садомазохизм.Просто секс уже не берёт,с ремнём лучше!Всё думаю,когда старая немка с арены свалит,политсексориентация гейропы изменится?Или они все там "нестандартные" ?Ну тогда Стос-Канн оказывается нормальный мужик,и его педикообразные красиво дерьмократично "задвинули" ?
Махир Джалилов1 год назад
Реакцию на интервенцию очень трудно назвать ,, махохизмом ,, !