Кадыров стал главным "ночным волком" Чечни (3)

фото

В мире | 24 мая 2015 года, 12:52

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в субботу вечером открыл чеченское отделение всероссийского мотоклуба "Ночные волки" и стал его почетным лидером.

"В субботу вечером в Чечне официально появилось отделение Всероссийского мотоклуба "Ночные волки". Оно получило название "Ночные волки — Грозный". Я с удовольствием принял предложение стать почетным лидером отделения, так как полностью разделяю идеи и цели мотоклуба", - написал Кадыров в соцсети Instagram.

По его словам, все члены созданного отделения подписали присягу "Ночных волков" и получили из рук лидера движения, Александра Залдостанова, кожаные жилеты с символикой.

"Мы не просто открываем отделение мотоклуба "Ночные волки" в Грозном, здесь смыслы значительно шире. Это символ. Мы живем в особую эпоху, когда Россия объединяется. То, чего мы так долго ждали, сейчас реализуется. Это символ того, что мы вместе, мы одна страна, независимо от того, какого мы вероисповедания и где мы живем", - привел слова Залдостанова Кадыров.

Добавим, как отмечает "Лента.ру", Кадыров давно сотрудничает с байкерами. В августе 2014 года Кадырова приняли в мотоклуб "Ночные волки".

В начале мая 2015 года глава Чечни подарил байкерам из чеченского отделения клуба "Ночные волки" мотоциклы. Он также проехал по улицам Грозного вместе с байкерами на мотоцикле, подаренном Хирургом.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
Первого русского я убил1 год назад
В 16 лет (Р. Кадыров)
а1 год назад
Слава Рамзану.Герою России.
Germans Žukovs1 год назад
Поздравляю и дарю подарок! XD