Пропавшего чемпиона мира по каратэ нашли мертвым на свалке в Новосибирске (25)

фото

В мире | 25 мая 2015 года, 14:30

В Новосибирске нашли тело чемпиона России и мира по каратэ Антона Кривошеева, который уехал из дома и не вернулся. Полиция и волонтеры искали спортсмена несколько дней. В итоге, его тело обнаружили на свалке в мешке для мусора.

Как сообщает ГТРК "Новосибирск", в полиции эту информацию подтвердили. Следственные органы тем временем возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Следователи устанавливают все обстоятельства гибели 25-летнего каратиста.

фото

Каратист утром 21 мая уехал из дома на Porsche Cayenne. Через несколько минут камеры наблюдения зафиксировали его автомобиль в центре города: он двигался в сторону улицы Кирова. Уже вечером того же дня телефон Кривошеева оказался вне доступа.

Позже автомобиль Кривошеева нашли: он был закрыт. Открыв машину, правоохранители не нашли там телефона или документов пропавшего.

Поисками Кривошеева несколько дней занимались правоохранители, волонтеры и родственники.

Его нашёл случайный прохожий на свалке в Октябрьском районе города, передаёт ТАСС. По данным правоохранительных органов, тело спортсмена было упаковано в черный пакет.

Антон Кривошеев являлся мастером спорта международного класса. Он становился чемпионом России и мира по карате кекусинкай в весе до 65 килограммов.

Фото: vk.com/dobrospasnsk

Источник: Вести.Ru
Комментарии 25
Причем здесь карате?! Везде есть предел, от свинца не один вид спорта не спасет.
Jevgenij Jodis2 года назад
Дома наверно сидеть и пивас пить проще и безопасней?
Лена Тихомирова2 года назад
против лома нет приема :(