В Люберцах полицейский расчленил семью, включая ребенка (ВИДЕО) (18)

фото

В мире | 26 мая 2015 года, 09:01

В подмосковных Люберцах задержан сотрудник полиции, командир отдельного взвода охраны конвоирования Управления внутренних дел (УВД) по Западному административному округу (ЗАО) города Москвы Михаил Дронник, подозреваемый в причастности к убийству троих соседей.

По словам представителя главного Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации по Московской области Ольги Врадий, в понедельник «в одной из коммунальных квартир города Люберцы были найдены расчлененные тела трех человек - мужчины 1972 года рождения, мальчика, 2008 года рождения и неустановленной женщины», сообщает ТАСС.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц".

Уточняется, что отрезанные головы полицейский разложил по разным местам. Одну оперативники нашли в аквариуме, вторую — в ведре, а третью — в пакете. Примечательно то, что предполагаемый убийца — сотрудник правопорядка — даже не пытался сбежать с места преступления. Полицейские задержали Дронника на месте происшествия, он сидел в соседней комнате.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит шокирующие кадры! 18+

По данным столичного главка МВД, 38-летний Михаил Дронник (на фото) жил в коммунальной квартире с соседями, с которыми конфликтовал на бытовой почве, передает РСН.

фото

По предварительным данным, одна из ссор переросла в драку и закончилась убийством всей семьи – мужа, жены и ребенка. В пресс-службе ГУВД отметили, что сейчас сотрудник находится в неадекватном состоянии и, вероятно, будет направлен на экспертизу.

Между тем сам подозреваемый заявил, что его сосед, ранее судимый, «постоянно придирался к нему и на этой почве регулярно вспыхивали ссоры».

Сотрудник полиции рассказал, что «очередной конфликт возник утром в понедельник, когда в его квартире не оказалось света из-за того, что соседи выкрутили пробки».

Он сообщил, что «после сделанного замечания, сосед, вооружившись ножом, а также его жена набросились на него», в результате чего у него машинально сработали десантные навыки, и он, выхватив нож, убил супругов.

По словам подозреваемого, «ребенка он убил уже в состоянии аффекта».

Проводится служебная проверка, по результатам которой руководители сотрудника понесут ответственность вплоть до увольнения из МВД, подчеркнули в пресс-службе столичного главка.

По словам соседей погибших, семья была общительной, доброжелательной и совершенно неконфликтной. Однако в доме ходили слухи о том, что убитая супруга Вячеслава Юлия злоупотребляла спиртными напитками.

Источник: TOPnews
Комментарии 18
!1 год назад
v Latvii toze zivut, esli ti ne v kurse, parenj iz Beverly Hills?
Домовой1 год назад
Нет ничего удивительного и не зависит от профессии. Случай конечно жуткий , как и сама трагедия. Так , к сожалению , бывает. У мужика просто " крышу снесло ". Причину должны устанавливать психиатры и психологи, а также другие специалисты.
Deniss Kuzickins1 год назад
21 век на дворе, а в России все еще в коммуналках живут, пздц.