Власти ДНР пригласят в гости Жерара Депардье

фото

В мире | 26 мая 2015 года, 19:38

Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что в ДНР хотят пригласить в гости актера Жерара Депардье.

Пургин сообщил, что ему лично нравятся фильмы с участием Депардье, и выразил мнение: «Думаю, что здесь он встречался бы с людьми, разговаривал, увидел бьющую ключом жизнь. Возможно, предложил бы нам то, что он хотел бы здесь делать». Представители самопровозглашенной республики свяжутся с актером в ближайшее время, добавил Пургин.

Между тем, представитель Жерара Депардье Арно Фрилле сообщил, что актер может посетить Донбасс, если визит не будет иметь политической подоплеки. Кроме того, Фрилле рассказал о намерении Депардье посетить Крым.

Ранее сообщалось, что Жерар Депардье, два года назад получивший российское гражданство, заявил, что никогда не чувствовал себя французом, и признался в готовности отдать жизнь за Россию.

Представитель актера прокомментировал высказывание о смерти, напомнив о подверженности депрессиям всех представителей творческих профессий, а также назвал заявление актера театральным ходом.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии