В Техасе королева бала погибла в наводнении

фото

В мире | 26 мая 2015 года, 16:04

В Техасе выпускной бал закончился настоящей трагедией. Королева бала по имени Алисса Рамирез возвращалась домой, но ее машина заглохла на дороге из-за сильного потока воды. Рамирез попыталась позвонить родителям, но уже через несколько минут сильный поток воды смыл ее машину с дороги, и она утонула. В апреле Алиссе исполнилось 18 лет.

фото

Спасателям удалось найти ее тело лишь утром следующего дня. Тетя погибшей, Роберта Рамирез говорит, что девушка все делала правильно, и машина заглохла не по ее вине. "Она позвонила в 911, — говорит Роберта, — но поток был слишком сильным и слишком быстрым".

Школа Алиссы, от которой она успела отъехать лишь несколько километров, охвачена трауром. Королева бала также входила в чирлидерскую команду, занималась теннисом и была председателем школьного совета.

фото

Алисса Рамирез пополнила растущий список погибших во время сильнейших наводнений, обрушившихся на Техас и Оклахому. Сейчас погибшими числятся четыре человека: помимо Алиссы это спасатель Джейсон Фэрли, которого засосало в дренажную трубу во время спасательной операции, 14-летний подросток Дэмиен Блейд, который утонул вместе со своей Лакки, а также неопознанный житель кемпинга возле города Петтибоун, фургон которого смыла волна.

фото из социальной сети Twitter

Источник: Вести.Ru
Комментарии