Депутат Верховной Рады предложил легализовать на Украине проституцию (8)

фото

В мире | 29 мая 2015 года, 07:37

Народный депутат Верховной Рады Украины VII созыва Михаил Гаврилюк выступил с инициативой легализовать в стране проституцию, передает UNN.

Индустрия предоставления сексуальных услуг за деньги давно легализована во многих странах мира, и подобное решение защитит украинцев от венерических заболеваний, заявил депутат.

Налоги на проституцию могут направляться в бюджет, а не «оседать в кошельках правоохранителей и чиновников», отметил Гаврилюк.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 8
мэй1 год назад
А чего ее легализовывать? Украинская проституция и так по всей Европе легализована
mant1 год назад
ну наконец то, вот оно достижение майдана- легальная проституция
Sedna1 год назад
И это правильно! Они должны обязательно стать самозанятыми лицами, делать отчеты, платить подоходный и социальный налоги, предоставлять данные о количестве клиентов. А чтобы СГД могла это дело тщательно проверить - необходимы паспортные данные этих клиентов. Это очень важно! В общем -то, думается, что такое благое дело должно быть и в Латвии. Что ж такое то? СГД сдирает налоги у всех: даже у бабушек, торгующих семечками, даже у любительных продать свои вещички через Интернет. Три вещички продал - и всё, ты уже торговец, плати налоги. А если застукают, что ты в течение 5 лет продал больше пяти своих вещичек - - штраф за незаконную предпринимательскую деятельность. Так что налоги с путан - это твердый выход наших государств из кризиса. Молодцы хохлы!