G7 может обсудить новые санкции против России (9)

фото

В мире | 30 мая 2015 года, 09:58

"Большая семерка" (G7) может обсудить новые санкции против России. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, передает РИА "Новости".

"Большая семерка" очень вовлечена в процесс, связанный с санкциями. И я бы предположил, что она обсудит данный вопрос", — заявил он в ходе брифинга.

Эрнест отметил, что Россия уже ощутила "цену за свои действия на Украине". По его словам, Россия продолжит ощущать эту цену, если продолжит "вести себя подобным образом".

Представитель Белого дома напомнил, что Россия "неоднократно нарушала территориальную целостность Украины".

Ранее постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов заявил, что считает причиной аннулирования сделки по поставке России вертолетоносцев типа "Мистраль" давление извне.

Источник: Газета.ru
Комментарии 9
Проебалт Шпротович Козюлиус1 год назад
Напугала ежа голой заднице.
Во-первых, этот "G7 " тупари одни
Во-вторых, судя по тому что Россия не сломалась, работают эти санкции он не ахти как.
В третьих, никакой это не G7 , а сша и их шестёрки.
barac1 год назад
Обсудить они конечно могут,но ощущение такое что их санкции России как слону дробина.Ну конечно если большой хозяин скажет надо,семёрка дружно оветит есть,даже себе в ущерб.
Bob1 год назад
Ну, да! Пора про санкции вспомнить, а то евро вверх пошёл пора опускать и ровнять с долларом! Джош Эрнест мог бы ещё сказать о тех европейцах, которые не очень хотят вовлекаться в процесс санкций против РФ. Почему-то в Белом доме думают что РФ без Европы и США не проживёт? Похоже кроме скандалов, угроз и разного рода пакостей США ничего не может предложить? Куда не вмешаются везде в итоге кровь и нищета! Обманут, оберут до нитки и с гордым видом выдают - "ДЕМОКРАТИЯ УСТАНОВЛЕНА!" Вообще деятельность США пора вносить в "Книгу Рекордов Гиннеса" в новый раздел "Влияние на политику в Мировом масштабе". Манипуляция, тотальная слежка, насильственная смена власти в прямую и косвенно, угрозы и прямое не прикрытое вмешательство в дела других стран с нарушением Международного права стало обыденной практикой Американцев и теперь уже Европейцев!