Работники канцелярии запутались в мыслях Кличко (ВИДЕО) (11)

фото

В мире | 30 мая 2015 года, 11:52

Согласно ответу Киев-Рады на депутатский запрос, Виталий Кличко побывал на 25 заседаниях городского заксобрания из 19. Парламентарий, который обнародовал бумагу, пояснил, что вероятно, имелось в виду, что Кличко посещал Раду 25 дней (сессия длилась 30). А работники канцелярии, похоже, просто переняли у градоначальника манеру максимально запутанно излагать мысли, передает Первый канал.

Так, недавно мэр Киева озадачил журналистов, заявив: "у меня есть 2 заместителя, 4 из которых уже месяц лежат в кабинете министров". Речь шла о том, что он никак не может согласовать с кабмином кандидатуры своих замов. На 2 штатные позиции претендовали 4 человека.

Напомним, своеобразная манера Кличко излагать мысли уже обрела популярность далеко за пределами Украины. Кличко стал героем множества так называемых мемов – веселых картинок, распространяемых в интернете.

Комментарии 11
уф1 год назад
Вот оно, сегодняшнее официальное лицо сегодняшней киевской хунты! Господи, спаси нас от этих дебилов!
Павел Петруня1 год назад
Псаки и Кличко похоже ходили в одну школу (если вообще ходили)
Bob1 год назад
Человек, которого долго били по голове, головной мозг работает явно с нарушениями. Его бы обследовать у медиков, так как бокс без последствий для здоровья не обходится. Хотя в этом бардаке на Украине запутанность и отсутствие конкретики это то что надо, что бы потом ни за что не отвечать!