В Туле совершено массовое убийство (ВИДЕО) (2)

фото

В мире | 30 мая 2015 года, 12:23

30 мая в дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение, что утром в одном из частных домов по Орловскому шоссе посёлка Косая Гора с колото-резаными ранениями обнаружены тела двух женщин и трёх несовершеннолетних детей. Ещё два человека, среди которых также один ребёнок в тяжелом состоянии доставлены в больницу, пишет портал newstula.ru.

По горячим следам сотрудниками вневедомственной охраны задержан 30-летний мужчина, который подозревается в причастности к данному преступлению, сообщает НТВ.

По данному факту следственными органами СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а", "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей).

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, которая устанавливает обстоятельства преступления, сообщает пресс-служба УМВД по Тудьской области.

Фото: НТВ

Комментарии 2
Деток трогать нельзя, а их маму можно?1 год назад
Да и убийство папы и бабушки или тети ничем не оправдать. Люди озверели совсем. В подмосковье силовик зарезал своих соседей и их ребенка, головы отрезал, а трупы расчленил. Ни бога ни черта не боятся:(
Anna Filimonova1 год назад
Ну что за уроды деток то зачем трогать