Француженка год зверски пытала любовника (16)

фото

В мире | 30 мая 2015 года, 17:23

Во Франции суд приговорил 43-летнюю Закию Медкур к трем годам тюрьмы за то, что она в течение года пытала своего бойфренда, сообщает The Local. Кроме того, женщина обязана выплатить пострадавшему 200 тысяч евро в качестве компенсации за моральный ущерб, а также пройти лечение у психиатра, пишет портал dni.ru.

Подсудимая фактически превратила Максима Гаже в своего раба, а его жизнь – в ад. Садистка избивала и оскорбляла молодого человека, заставляла его глотать губки, пропитанные средством для очистки автомобильных стекол, тушила о его тело сигареты, сыпала в глаза соль и запрещала контактировать с внешним миром. Кроме того, мучительница заставляла мужчину спать на полу и не пускала его в туалет.

Медкур угрожала своему любовнику, заявляя, что если он расскажет полиции об издевательствах, то она обвинит его в педофилии в отношении ее детей. "Вначале у меня были чувства к ней, а потом я испытывал только страх и стыд. Мужчине трудно признаться, что его избивает женщина. Кроме того, я оставался рядом с ней, чтобы защитить детей", – признался в суде Гаже. Во время судебного процесса Медкур плакала и извинялась перед своей жертвой, оправдывая себя тем, что она "не такая уж бессердечная".

Адвокаты жестокое поведение клиентки объясняли ее тяжелым прошлым. Ее отец покончил жизнь самоубийством, когда она была ребенком. Медкур выросла в детских домах и в результате стала алкоголичкой. Кроме того, у нее диагностировали маниакально-депрессивное психическое расстройство.

Пара познакомилась в 2007 году по интернету. Через семь месяцев Медкур и Гаже стали жить в парижской квартире женщины вместе с двумя ее детьми. В феврале 2015 года Максим Гаже издал книгу под заголовком "Моя девушка. Мой мучитель", описав в ней пережитый опыт насилия. Как объяснил пострадавший, он хочет донести до общества тот факт, что "такие зверства являются отнюдь не единичными случаями". Известно, что ежегодно во Франции около семи тысяч мужчин становятся жертвами домашнего насилия.

Комментарии 16
Kristina Schmal1 год назад
Значит нравилось
Сергей Новак1 год назад
50 оттенков любовника.. )
Olga Rostikova1 год назад
Господи, я и говорю, что мужики измельчали настолько, что над ними бабы уже измываются