По случаю назначения Саакашвили в Одессе развесили галстуки (12)

фото

В мире | 30 мая 2015 года, 19:11

Активисты в субботу провели в Одессе акцию по случаю назначения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили новым главой Одесской областной государственной администрации, развесив в разных районах города галстуки с надписью "Для Миши", сообщается на сайте украинского телеканала новостей "24".

"Одесские активисты провели флешмоб, развесив в различных районах города галстуки "Для Миши", — говорится в сообщении сайта телеканала. В качестве подтверждения в публикации размещены фотографии с заснятыми галстуками, висящими на столбах, памятниках и деревьях в Одессе.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко предоставил Саакашвили украинское гражданство, подписал указ о его назначении одесским губернатором и представил чиновникам в Одессе.

Фото: twitter.com/ADedurenko

Комментарии 12
Kestutis Scipokas1 год назад
Клёвый чувак был президентом грузии теперь губернатор Одессы. Я хуею от беспредела
Sedna1 год назад
Бог мой.... Одесса!... Такой город, красавец, с такой историей и отдан на откуп ворюге и русофобу Саакашвили. Это ужас. Ну ничего. Одесситы просто так не сдаются. Победят они и бандеровцев и выгонят этого ворюгу. Может быть, Грузия наконец подсуетится, ибо это юридический нонсенс. Саакашвили находится теоретически в международном розыске, а что по сути?
Дуся1 год назад
Был когда-то в Одессе Миша Япончик, теперь будет Миша Грузинский. Правда, до славы Япончика ему далеко. Посмотрим, как он забодается с Коломойским. Кто кого?