Достучаться до небес: Хозяин повез умирающего пса на море (7)

фото

В мире | 1 июня 2015 года, 12:17

Житель Нью-Йорка Томас Нил Родригез устроил для своей неизлечимо больной собаки последнее путешествие к морю.

Для того, чтобы задокументировать последние дни с По, Томас завел аккаунт в «Инстаграме», куда ежедневно выкладывает фотоотчет от поездке. На историю обратили внимание пользователи интернета и СМИ, после чего на аккаунт о путешествии подписались более 17 тысяч человек.

фото

фото

Родригез взял щенка по кличке По из приюта в 1999 году.

Спустя пятнадцать лет ветеринары диагностировали у По рак. Врачи заявили хозяину, что обнаруженные в брюшной полости опухоли неоперабельны, поэтому собака долго не проживет. Тогда Томас решил подарить своему питомцу несколько незабываемых недель своему псу и отправился вместе с По в путешествие по 35 городам на машине. Их конечной целью было увидеть Тихий океан.

фото

фото

Кадр из фильма Knockin’ on Heaven’s Door.

И, судя по «Инстаграму», вопреки предсказанию врачей, пес все-таки выдержал трехмесячное путешествие, проехав более 12 тысяч миль, желаем героической собаке и ее любящему хозяину еще много-много счастливых дней вместе.

фото

Фото: instagram.com/pohthedogsbigadventure

Комментарии 7
маленький1 год назад
Конечно, это новость, казалось бы - всего лишь о больной, но счастливой собаке.. Но на самом деле - это рассказ об офигенном человеке. Надо не завидовать собаке, а брать пример с него!
Тарас Куликов1 год назад
не каждому человеку так везет с друзьями! удачи им!
Не каждой собаке так везёт с хозяином....терпения и сил....