Кличко рассказал о полученных от Саакашвили советах (ВИДЕО) (11)

фото

В мире | 1 июня 2015 года, 16:02

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал о том, что прислушивается к рекомендациям бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили по превращению Киева в европейскую столицу. Об этом он заявил в интервью телекомпании «Интер», отрывок из которого приводит украинское издание «Корреспондент».

«Я много раз был в Грузии и видел, какие изменения произошли в этой стране (...) Поэтому, конечно, Саакашвили подсказывает мне, как лучше реализовать те или иные проекты», — заметил Кличко. По его мнению, бывший глава грузинского государства провел в своей стране эффективные реформы, особенно по части борьбы с коррупцией.

30 мая на сайте президента Украины Петра Порошенко появился указ, предоставляющий Саакашвили украинское гражданство. На следующий день глава украинского государства представил бывшего грузинского лидера в качестве руководителя Одесской областной администрации.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 11
Vadim Mežapuķe1 год назад
советы от саакашвили - "Галстуки, лучше есть с майонезом"
Sedna1 год назад
Правильно, Виталя! Но у тебя, видать, не только проблемы с речью, но и с памятью. Или ты забыл, что твой Михайло обокрал Грузию и ныне находится в международном розыске? "Европейская столица" - это самая обкраденная Саакашвили столица? Как Тбилиси?
Dingo1 год назад
Вообще мало понятно что там происходит. Видимо, по понятиям верхушки правителей Украины - Грузия плохая, потому что возбудила на удравшего оттуда Саакашвили уголовные дела. Так? А сам Мишико - он хороший, потому что ненавидит Россию и того, что ему предъявляет Генпрокуратура Грузии , он не совершал? Чтобы убрать все эти крамольные сомнения в отношении толстяка-Саакашвили, нужно ему ехать в родные пенаты и объясняться с прокурорами. Чего проще-то? Тут 2 варианта. Или же Саака оправдают, или посодют. Чего ж ты боисси, Мишико? Ежели ни в чем не виноват, живи и здравствуй в Украине! Жить надо честно, а не аморально, как к тому призывает латышский KNAB. А так все делают вид, что Саак очень честный и ничего не произошло. Одессой будет править преступник. Супер. Все оглохли, ослепли, онемели, и имеют всеобщий склероз.