Раскрыта личная переписка Сороса и Порошенко (23)

фото

В мире | 1 июня 2015 года, 17:04

Хакерская группировка "КиберБеркут" нашла очередные доказательства вмешательства США во внутренние дела Украины. На этот раз в скаченных с серверов администрации президента Украины файлах была обнаружена личная переписка Петра Порошенко с Джорджем Соросом.

Специалисты "КиберБеркута" взломали серверы администрации президента Украины, откуда скачали целый массив файлов. Среди прочего, ими были обнаружены конфиденциальные документы Фонда Сороса со стратегией работы по Украине и фрагментами личной переписки президента Петра Порошенко с Джорджем Соросом.

"Добытые нами материалы подтверждают, что Украина нужна Соросу только, чтобы она воевала с Россией. Поэтому он настаивает, чтобы США поставляли Киеву летальное суперсовременное оружие и проводили обучение украинских солдат за рубежом", – сообщил "КиберБеркут".

фото

"Советовать Порошенко, как восстанавливать боеспособность страны, будут заслуженные и в прошлом высокопоставленные военачальники – американский генерал Уэсли Кларк и его польский коллега Вальдемар Скшипчак. А для украинского народа Сорос рекомендует создать всего лишь видимость борьбы с коррупцией и финансовой нестабильностью. При этом он признает, что Украина стоит буквально на грани катастрофы, ее финансовая система находится в удручающем положении, валютные резервы исчерпаны, а гривна ничем не подкреплена", – свидетельствуют фрагменты переписки, представленные на сайте хакерской организации.

фото

"Для борьбы с Россией Сорос требует, чтобы страны Европы в ущерб собственным интересам поддерживали хунту, чего бы им это ни стоило, и ежегодно выделяли ей один миллиард долларов. Интересно, что бы сказали европейские налогоплательщики про миллиардные траты на поддержание власти киевской хунты", – заявил "КиберБеркут".

Комментарии 23
Ivan1 год назад
Некорректно впутывать уважаемого латвийцами политика патриота Латвии. Будучи выборы в Латвии прямыми, без сомнений Лембергс премьер-министр, в таком случае команда премьера инициирует перемены во внутренней и внешней политике, вернёт уважение и суверенитет Латвии. Касаемо связей главаря киевских укронацистов с финансовыми "ястребами", наверняка уголовники бандеровцы киевской хунты ищут пути сохранения награбленного и никчёмных жизней, но дорога карателям-убийцам только в ад.
конструктор1 год назад
Старичку Соросу о душе подумать надобно, а он , все о деньгах!
Видок у него, никаких денег не надо!
Но скорее всего, после смерти, ему надеяться не на что, слишком много гадостей натворил по дороге к млрдам!
Лёлик.1 год назад
Лучше свой Лемберг , чем заокеанский дядюшка Сорос , хотя говорят хрен редьки не слаще...