Собчак прокомментировала обвинения в оскорблении чувств верующих (3)

фото

В мире | 2 июня 2015 года, 14:44

Российская телеведущая Ксения Собчак прокомментировала в своем Twitter обвинения в оскорблении чувств верующих. Возмущение общественности вызвало фото в Instagram журналистки, на котором она запечатлена в церковном облачении и с накладной бородой.

По словам Собчак, она удивлена тем, что ее "скромное фото" задевает людей, а "фото толстых мужчин, обвешанных золотом и брегетом, влияет благотворно".

Кроме того, телеведущая отметила, что не понимает, какое "это все имеет отношение к вере". "Не верить в то, что эти люди — ставленники Божии, еще не значит не верить в Бога", — написала она.

Скандальное фото в Instagram Собчак появилось в конце апреля. Спустя месяц юрист Ярослав Михайлов инициировал проверку Следственного комитета по данному факту. По его мнению, телеведущая "перешла все границы вседозволенности и оскорбила чувства верующих".

Комментарии 3
Harlamoff1 год назад
борода ей очень идёт,скрывая безнадёжные недостатки внешности,
Боже, храни её душу!
juzeff1 год назад
Почему бы этой жидовке не нарядиться пейсатым раввином?Это ведь не оскорбление веры...
Мария Спиридонова1 год назад
Действительно, а почему не нарядиться униатским священником, пастором, муллой, равином, кончитой, африканским вуду, ведьмой какой-нибудь! Или деньги платят только за православных священников!?