МИД России уличил Евросоюз в "охоте на ведьм" (3)

фото

В мире | 3 июня 2015 года, 07:21

Заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова прокомментировала решение Европарламента ограничить доступ постпреду России при Евросоюзе Владимиру Чижову в ассамблею. Эти меры напоминают «охоту на российских ведьм», написала она на своей странице в Facebook.

«Такое впечатление, что евробюрократия местами возвращается во времена святой инквизиции», – написала Захарова.

Ранее Европарламент ограничил свободный доступ в ассамблею постоянному представителю РФ при Евросоюзе Владимиру Чижову. Данная мера стала ответом на черный список Кремля в отношении 89 европейских официальных лиц.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 3
жора1 год назад
Во истину, как в поговорке "назло бабушке отморожу уши". Это истерика по поводу провала санкционной политики и признание собственной несостоятельности.
LV1 год назад
так козлы они просто и всё ! Представители России не будут прогибаться перед шестёрками сша, пусть забьют себе в заднюю часть тела свои одноразовые пропуска! Никогда Россия не унижалась и не будет унижаться как бы кое кто не желал этого!
Ra1 год назад
Для этого и была переписана история,чтобы снова и снова пытаться кинуть массы людей на войну с Россией. И сейчас они готовят очередной миф, очередную пакость для людей.