YouTube заблокировал фильм о Кадырове (4)

фото

В мире | 3 июня 2015 года, 12:06

Фильм "Семья" о Рамзане Кадырове производства "Открытой России" временно заблокирован на YouTube. Об этом сообщается на сайте организации, передает gazeta.ru.

Фильм, размещенный на YouTube-канале "Открытой России" с момента его выхода успел набрать около 900 тыс. просмотров. Ролик был заблокирован по требованию Сынбулатова Ильяса, который является владельцем ООО "Т&К Продакшн".

По мнению Сынбулатова, фильм нарушает закон об авторском праве, при этом не уточнив, о каком фрагменте ролика идет речь.

Комментарии 4
Максим1 год назад
Хорошая реклама фильму - БЛОК на ютубе! Вообще, Рамзан - человек с правильными жизненными позициями, особенно насчёт семьи, поэтому стоит посмортеть, что наснимали!
сoment1 год назад
В заокеанских планах разрушения изнутри России предполагается выставить Чечню, как тлеющий очаг опасности, Кадырова-- как хитрого и опасного человека, которого надо постоянно ублажать, иначе он устроит очередной взрыв. Естественно набраны и исполнители этих "гуманных" планов. Господин СЕГОДНЯ постоянно вылезает из под забора и начинает брехать свой текст, как только появляется информация о Кадырове. Продажность видно будет вечной для таких как госп. СЕГОДНЯ, но почему они думают, что вокруг них одни дураки и, что люди легко поведутся на эти гнусные агитки?
Максим1 год назад
Уважать и кланяться - разные вещи!