Украина готовит новый пакет санкций против России (5)

фото

В мире | 5 июня 2015 года, 18:52

Президент Украины Петр Порошенко передал правительству перечень социальных и экономических санкций в отношении России и тех, кто поддерживает ее политику в отношении Крыма. Он сообщил, что проект будет принят в ближайшее время и передан в Совет нацбезопасности и обороны страны.

"Санкции касаются физических лиц и юридических лиц. И это скоординированные действия президента, правительства, СНБО. Сюда попали все, кто представлял разные страны на так называемом "фейковом" референдуме в Крыму, нарушают законодательство относительно посещения Крыма воздушными и морскими судами и другими вещами", — заявил глава государства на пресс-конференции в Киеве.

"Это совершенно новый документ, которого еще не было", — уточнил он. Кроме того, как отмечает "Украинская правда", Порошенко сообщил, что Кабмин подготовил "целый пакет исков" в международные суды, которые касаются "защиты собственности до персональной ответственности тех или иных лиц".

Источник: РосБалт
Комментарии 5
Да-а1 год назад
Перед тем как лечь в гроб, надо навести макияж, а то как же приглашенные будут смотреть на синюшного покойника. Пора вручать премию Дарвина всем укрозомби во главе с парасенко-вальцманом
мэй1 год назад
Украинские анекдоты войдут в мировую историю народного творчества параськин объявляет санкции Посчитал и всем кто поддерживает ее политику.....!!!
Sedna1 год назад
В Латвии на полтора миллиона жителей приходится 83 тыши шизоидов. И это только официально состоящих на учете. А вот интересно, скока шизоидов в Украине? Начиная, естественно, с Парашки, Ляшко и прочих? Они подсчитывали?