В Эстонию прибыли восемь американских военных самолетов (3)

фото

В мире | 5 июня 2015 года, 20:52

На военно-воздушную базу Эмари в Эстонии прибыли восемь американских военных самолетов, которые примут участие в международных военных учениях "Saber Strike", сообщили Вооруженные силы Эстонии.

Четыре боевых самолета "A-10" прилетели в Эстонию в четверг, еще четыре - в пятницу.

Полеты военных самолетов во время учений "Saber Strike" пройдут с 8-го по 18 июня.

В учениях также примут участие транспортный самолет "C-30J", который проведет сброс груза над летным полем Нурмси, а затем совершит на нем посадку, а также стратегические бомбардировщики "B-52".

Как сообщалось, с 1-го по 26 июня в Эстонии, Латвии, Литве и Польше проходят международные военные учения "Saber Strike 2015", в которых участвуют латвийские военные.

Принимающей стороной в этих учениях выступает Литва.

Комментарии 3
рым1 год назад
"О як романтычно пахнэ ковбаса....."........,и ничего более........А ко дарит?!.......,дэмократИя.....:)........Дышим свободою,пьём виски с содовой.........,и одновременно её теряем......,остаётся только виски...........,опять же у кого на это пойло денежки хватает.............
прохожий1 год назад
Это блин ни кого не удивляет. А то что Россия маневрирует своими войсками в своих границах так это блин не правомерно, угроза и агрессия!!! Нас просто держат за стадо баранов и внушают лжывые ценности через дезинформацию. Посмотрите на карту и все станет понятно на каком растоянии вне "дома" американцыи и сраните с тем что роРоссия у себя дома! Кто собирается напасть, кто готовит провокаци и испытывает нервы, а?
Факир1 год назад
Посбивать бы... Или просто катастрофку хорошую...