Актер Панин хочет перерезать горло Порошенко (12)

фото

В мире | 6 июня 2015 года, 12:04

Российский актер Алексей Панин назвал Петра Порошенко "животным" и заявил, что хочет перерезать ему горло. Он также уверен, что президент и премьер Украины должны быть сурово наказаны с применением паяльника.

Узнав из новостей, что творится в Донбассе, артист не может сдержать эмоций.

"Господин Порошенко, я не призываю к вашей совести, у вас ее нет. Вы не то что бессовестный человек, вы – животное. Я с большим удовольствием собственными руками перерезал вам горло. Когда неделю назад показывали артиллерийский обстрелы, не помню точно, в Донецке или Луганске, и мама осталась без руки, погиб ее муж, погиб ребенок маленький… У меня слезы и сейчас текут. Это животное даже убивать – мягко", – заявил Панин.

"Порошенко и Яценюка надо наказать не за то, что они обливают грязью Россию, это – политика, речь идет о людях, о детях… Вы так много говорите о русских войсках на Украине, и я очень жалею, что наше государство не может себе этого позволить. Как же хочется, чтобы русские войска вошли к вам!", – отметил скандалист.

Некоторых украинцев Панин сравнил с папуасами, которым заморочили голову.

"Извините, господа украинцы, из вас сделали стадо! Опомнитесь! Украинцы очень добрая нация, но, к сожалению, глупая. Так запудрить мозги можно только папуасам из племени Новой Гвинеи. Как будто им бусы показали, и они бьются за эти бусы. И этим пользуются американцы, Порошенко тот же самый", – цитирует его сайт "Комсомольская правда".

Панин говорит, что хотел бы поехать с гастролями в Донбасс вместе с Иосифом Кобзоном. Однако вместо этого отправляется в Индию, в Гоа.

"Я уезжаю в Гоа без обратного билета – это правда. Но это не значит, что я навсегда покидаю Россию и профессию". По словам Панина, ему, возможно, быстро надоест на индийском курорте и тогда он вернется на Родину.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 12
Ну1 год назад
Российскую армию приплетать не надо, а в остальном, полностью с ним согласен.
Только русские понимают, что там люди страдают и гибнут, а гейропейцам глубоко нас рать на это, им главное в точности приказ выполнить.
Такому же глупому алкоголику с пустыми обещаниями, как сказал бы Граубе - это нормально, это баланс!
роланд1 год назад
Охота толкаца в очереди штоли?