15-летняя дочь Джеки Чана отказалась от отца (4)

фото

В мире | 8 июня 2015 года, 09:09

Дочь известного на весь мир актера, режиссера и продюсера Джеки Чана заявила журналистам, что не считает его своим настоящим отцом.

По словам 15-летней Этты У Чжолинь, Джеки Чан является для нее такой же знаменитостью, как и прочие. При этом она не испытывает к нему особых чувств, но считает "биологическим отцом".

"Не могу сказать, что он мой отец. Я бы сказала: „Джеки Чан, актер“. Он мой биологический отец, но его не было, и нет в моей жизни, и я не испытываю к нему никаких чувств", - приводит ее слова НТВ со ссылкой на зарубежные СМИ.

фото

Напомним, что с матерью Этты У Чжолинь у актера закрутился роман в 1998 году, когда Элейн У Цили выиграла один из конкурсов красоты в Гонконге. В результате внебрачной связи модели и Джеки Чана у них родилась дочь.

Сам актёр ранее также не признал родившуюся дочь, а модель заявляла в многочисленных интервью, что "роман с Джеки был ошибкой".

61-летний Джеки Чан официально женат на Линь Фэнцзяо с 1982 года. Недавно их 32-летний сын Джейси Чан провел шесть месяцев в тюрьме после того, как его признали виновным в "предоставлении помещения для лиц, употребляющих наркотики".

Источник: TOPnews
Комментарии 4
Гостья1 год назад
сначала научись грамотно писать, а потом пиши :)
Inga Doma1 год назад
Nav svarīgi,kas ir vecāki.Ja viņi ir pārāk aizņemti ar sevi-rezultāts ir tāds-kāds nu ir......
Art Mati1 год назад
Сначало прожеви такую жизнь, а потом говори кто есть кто.