В Москве умерла целительница Джуна Давиташвили (27)

фото

В мире | 8 июня 2015 года, 13:48

В Москве на 66-м году жизни скончалась целительница и астролог Джуна Давиташвили. Об этом сообщил в своем блоге в LiveJournal актер Станислав Садальский.

"Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, — руки были ледяные, как у мертвой", — написал давний друг Джуны.

фото

Впрочем, пишет Садальский, она давно уже была мертвой. "Она умерла тогда вместе с Вахтангом — душой, телом же — не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила. Прощай, дорогая. Спасибо тебе за все, за нашу молодость, за жизнь, за любовь, за тепло твоих великих рук и великого сердца", — написал актер.

При этом источник в окружении Джуны Давиташвили, подтвердив "МК" информацию о смерти известного экстрасенса, отказался сообщить подробности. Он аргументировал это тем, что на подробный рассказ об обстоятельствах ухода Джуны из жизни "заключен эксклюзивный контракт с одним из центральных телеканалов".

Джуне Давиташвили было 65 лет.

Помимо целительства Джуна занималась рисованием, писала стихи и рассказы, выступала на сцене вместе с Игорем Тальковым и Андреем Державиным.

После смерти сына Вахтанга в 2001 году жила затворницей.

По утверждениям некоторых СМИ, а также интервью, в разное время пациентами Джуны являлись Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, художник Илья Глазунов, киноактёры Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, кинорежиссёры Андрей Тарковский и Федерико Феллини. Однако официальные подтверждения факта участия в лечении отсутствуют. В воспоминаниях лечащих врачей и медсестёр Джуна не упоминается.

Также утверждалось, что она имела множество наград, включая звезду Героя Социалистического Труда СССР, орден "Дружбы народов", медаль ООН "За укрепление мира", орден "Женщина мира и справедливости, соединяющая дух человечества", именную медаль "За отвагу", звание генерал-полковника медицинской службы. Официальные подтверждения фактов награждения отсутствуют.

фото sadalskij.livejournal.com

Источник: Вести.Ru
Комментарии 27
Думаю1 год назад
Царствие ей небесное,жаль,Великая была женщина.Пусть земля ей будет пухом.
Jenny Flower1 год назад
Бедняжка.. Рано ушла.. Действительно не могла без сына жить.. Пусть земля ей будет пухом..
Sedna1 год назад
Вот ведь, что горе с человеком делает. Вечная ей память. Уникальная была женщина. И слишком много врагов и завистников.