Организатор "КаZантипа" подтвердил возвращение фестиваля в Крым

фото

В мире | 9 июня 2015 года, 18:34

Ежегодный фестиваль электронной музыки «Республика KaZaнтип» в этом году вернется на западное побережье Крыма. Об этом сообщил его основатель Никита Маршунок на своей странице в Facebook.

Этим летом мероприятие получит название Befooz и состоится в селе Поповка с 31 июля по 16 августа.

«Да, праздник состоится "при любой погоде"», — написал Маршунок. Он также отметил, что масштаб музыкального форума будет зависеть от количества желающих принять участие. «От количества поданных заявок будет зависеть и размерчик территории, которую мы будем оживлять», — пояснил основатель фестиваля.

Программа мероприятия держится в секрете, и узнать ее могут лишь уже зарегистрированные гости Befooz. «Нам бы не хотелось публично делиться всей информацией о предстоящем проекте — все, что вы хотите знать, сможете получить только на сайте, только после регистрации и подписки о неразглашении», — указал основатель «KaZaнтипа».

В прошлом году в связи с обострением украинского кризиса мероприятие перенесли в Грузию. Однако вместо ожидавшихся 50 тысяч участников приехали лишь 10 тысяч. После этого организаторы хотели провести фестиваль в Камбодже, но местные власти дали отказ за две недели до начала.

Впервые «KaZaнтип» состоялся в 1992 году. С 2001 по 2013 годы он проходил в Поповке.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии