В американском гипермаркете подрались две женщины плотного телосложения (ВИДЕО) (22)

фото

В мире | 10 июня 2015 года, 12:22

В штате Индиана в США полиция выясняет обстоятельства жестокой потасовки, произошедшей в одном из гипермаркетов Walmart. В драке, снятой на камеру, приняли участие две женщины плотного телосложения. Одной из них в меру своих сил помогал мальчик дошкольного возраста, сообщает Fox59.

Ссора покупательниц произошла в четверг в магазине города Бич-Грув. Драку снял на камеру мобильного телефона один из очевидцев.

(18+)

Из ролика следует, что сначала две женщины, одна из которых сидела за рулем самодвижущейся тележки, обменивались оскорбительными репликами. Но потом в ход пошли кулаки и борцовские приемы.

Одна из подравшихся белых женщин пришла на шопинг в сопровождении шестилетнего сына. Мальчик в футболке с эмблемой супергероя Бэтмена стал активно помогать своей матери. Он бросал в голову ее распластанной на полу оппонентки флаконы с моющими средствами, которые в избытке были расставлены на полках. Мальчик также бил женщину кулачками и принимал угрожающую стойку.

За кадром слышно, как мать подзадоривает сына, требуя, чтобы он "разбил чертово лицо" ее оппонентке.

После очередного меткого броска ребенка лицо одной из драчливых женщин было перемазано шампунем, вылившимся из флакона. Видеозапись прервалась после того, как поверженная крашеная блондинка встала на ноги и направилась в сторону оператора. Очевидец предпочел быстро ретироваться.

В полиции больше всего обеспокоены не самой дракой, а тем, что в ней принял участие шестилетний мальчик. Стражи порядка намерены сообщить об этом факте органам опеки, поскольку не исключается, что ребенок растет в неблагополучных условиях.

Свидетели, судя по их репликам и поведению, посчитали ее чем-то забавным. Даже мужчины не торопились разнимать хулиганок, а лишь с интересом наблюдали за потасовкой.

За несколько дней два ролика с дракой собрали на портале YouTube несколько миллионов просмотров.

Источник: Newsru.com
Комментарии 22
Žaneta1 год назад
Iz vsej situacii svideteli navernoe samie vinovatie - risku podvergaetsja rebenok! On v realjnom stresse - u nego na glazah izbivajut matj, on ne znaet ne unjut li - takoj emu predstavljaetsja situacija. I on kak mozet pitaetsja zaschititj mamu. On u vzroslih sprashivaet "togda skazite chto mne delatj?!" I nolj otveta i pomoschi. Esli svideteli po juridicheskim prichinam bojatsja vmeshivatsja (a v etoj strane takie juristi, chto esche vinovatim okazeshsja - babi mozet znakomie, potom dogovorjatsja, a raznimajuschemu potom podi dokazivaj chto ushibi ne on nanes). Rebjonka uvesti dolzni bili!
Десант1 год назад
Столько людей стоят и не одна сволочь не подошла убрать их в разные стороны , я понимаю если бы дрались накаченные спортивные мужики , но тут 2 женщины .... в который раз убеждаюсь в ничтожестве американцев ...
Darya Velicko1 год назад
Новость дня!!!