Гомер и Мардж разведутся в 27 сезоне "Симпсонов" (1)

фото

В мире | 10 июня 2015 года, 20:12

Главные герои популярного американского мультсериала «Симпсоны» (The Simpsons) — Гомер и Мардж Симпсоны, разведутся в 27-м сезоне показа, сообщает Variety со ссылкой на исполнительного продюсера мультсериала Эла Джина.

В новом сезоне у Гомера обнаружится редкое заболевание нарколепсия — дневные приступы непреодолимой сонливости и приступы внезапного засыпания в любых условиях, что поставит под угрозу многолетний брак Симпсонов. «Гомер и Мардж официально разведутся, и Гомер влюбится в своего фармацевта — ее озвучит Лина Данэм. Мы пригласим и других девушек из сериала «Девчонки», — рассказал Эл Джин.

Ранее в СМИ просочилась информация о том, что в спецвыпуске 27-го сезона мультсериала, который будет показан в США на Хэллоуин, один из второстепенных персонажей Сайдшоу Боб исполнит свою мечту и убьет сына Симпсонов Барта.

«Симпсоны» являются самым длинным мультсериалом в истории американского телевидения. Его первая мини-серия была показана в 1987 году. В 2014 году авторы решили продлить сериал до 28-го сезона. Смерть героев не является редкостью в «Симпсонах». В премьерном эпизоде 26-го сезона мультсериала скончался один из персонажей — раввин Хайман Крустофски, отец клоуна Красти. Эл Джин признался журналистам, что изначально создатели не планировали «убивать» Крустофски, и эта идея была шуткой.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 1
Маруся Климова1 год назад
Я в шоке!!
Разве здравомыслящего человека может интересовать судьба персонажа из мультика????
Мир сходит с ума?????
Может им в пиццы подсыпают какую-нибудь гадость, что они годами смотрят эту муть?