На горящей нефтебазе под Киевом взорвались еще несколько цистерн с топливом (22)

фото

В мире | 11 июня 2015 года, 08:08

На нефтебазе под Киевом, где уже несколько дней тушат пожар, взорвались цистерны с топливом, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 22.10 10 июня произошел прогнозируемый взрыв. Ориентировочно взорвались четыре-пять цистерн объемом 55–75 тонн. Поскольку взрыв был прогнозируем, заблаговременно была отведена вся техника и личный состав", — говорится в сообщении.

фото

Как заявил глава ведомства Николай Чечеткин, спасательные службы будут работать круглосуточно.

фото

Напомним, пожар на нефтебазе "БРСМ-Нафта" в селе Крячки Киевской области возник вечером 8 июня. Изначально загорелся резервуар с топливом объемом 800 куб. м (емкостью 650 тонн). К утру огонь охватил почти всю площадь объекта. В настоящее время в районе нефтебазы продолжают гореть пять резервуаров.

Источник: РосБалт
Комментарии 22
Sedna1 год назад
Каждый своё выбирает. Укропы решили, что ненависть превыше здоровья и жизни простых украинцев. В Киеве и в окрестностях уже пролились кислотные дожди, врачи говорят о том, что всё это грозит людям онкологией в последующем. Спецподразделения России весь этот пожар могли бы прекратить в считанные часы. Но Парашкин решил, что ему принять помощь от России за падло. Ну, может простые люди поймут кто есть ху.
конструктор1 год назад
Какое странное совпадение!
G 7 РЕШИЛО НАПРАВИТЬ НА экологию , кругленькую сумму, в 100 млрдов!
И сразу под Киевом , экологическая катастрофа!
Мне от этой хитро...сти тошно становится!
SeaWolf1 год назад
А Россия предлагала руку помощи. Но видать там не спроста пожар начался!