СМИ: целительница Джуна после гибели сына хотела родить от него ребенка (10)

фото

В мире | 11 июня 2015 года, 08:21

Ушедшая из жизни известная целительница и астролог Джуна Давиташвили собиралась родить ребенка, биологическим отцом которого мог стать ее сын Вахтанг, погибший в автокатастрофе в 2001 году.

Как сообщает LifeNews, после трагических событий Джуна заморозила его сперму в надежде стать суррогатной матерью в будущем.

"Мы познакомились с Джуной больше десяти лет назад. Она приехала тогда со своей свитой и попросила клонировать своего погибшего сына. Я объяснил ей, что это невозможно, поскольку для клонирования нужны живые клетки, а к тому времени ее сын был давно мертв" - цитирует издание директора одной из частных клиник в Москве Сергея Яковенко.

Через некоторое время врачу позвонила близкая подруга Джуны. Она рассказала об образцах замороженной спермы сына целительницы, изъятые специалистами Института гинекологии и акушерства, специально приехавшими в морг.

Яковенко рассказал, что Джуна предложила себя на роль суррогатной матери, и специалист с трудом отговорил ее от этой затеи, так как здоровье женщины к тому времени стало ухудшаться, и она вряд ли бы смогла выдержать беременность. В результате Джуна согласилась, чтобы суррогатной матерью ее внука стала возлюбленная ее сына.

Вместе с тем, по словам Яковенко, возникла другая проблема - большая часть сперматозоидов погибла. Это произошло, скорее всего, из-за того, что их заморозку провели с нарушениями.

"Я сразу попробовал разморозить один из образцов и обнаружил, что процент выживания совсем маленький. Конечно, были и живые клетки, но в основном погибшие", - сказал он.

Но целительница принялась воздействовать на сперматозоиды сына, и, по словам врачей, погибшие клетки действительно стали оживать. На данный момент биологические материалы по-прежнему находятся в клинике.

фото

Целительница Джуна получила особняк на Новом Арбате за спасение Ельцина в 1996 году

Между тем журналисты "Московского комсомольца" пишут, что после смерти Джуны Давиташвили ее родственники не смогут унаследовать дом на Новом Арбате, где она жила. Выяснилось, что особняк числится на балансе ФСБ, причем он был передан целительнице после того, как она помогла спасти первого президента России Бориса Ельцина. Об этом изданию рассказал вице-президент Ассоциации ветеранов спецслужб "Беркут", генерал в отставке Валерий Малеванный.

Он сообщил, что Джуна получила 4-этажный дом в свое бессрочное пользование в 1996 году. При этом Малеванный не стал уточнять подробности той истории, упомянув лишь, что экстрасенс преподавала в школе ГРУ и проводила тестирование офицеров внешней разведки. Теперь же, по его словам, споры о наследовании дома в центре Москвы ни к чему не приведут.

"Вряд ли они что-то могут забрать у ФСБ. Прямых наследников у Джуны не осталось, а именно они имеют право наследования бессрочного пользования", - сказал генерал.

Также он поведал, что Джуна помогла вернуть стране газовые месторождения на 17 млрд долларов.

"В 1994 году наши младореформаторы отдали проекты "Сахалин-1" и "Сахалин-2", реализуемые на острове Сахалин на условиях соглашения о разделе продукции, в концессию японцам и американцам. Мы практически могли потерять эти газоконденсатные месторождения, которые на сегодняшний день составляют 1,5 триллиона кубов. А Джуна тогда поработала с делегациями, с президентом этой компании, и в результате они согласились, подписали договор, что пакет документов идет также государству", - рассказал Малеванный, уточнив, что за это Джуна была удостоина ордена Дружбы.

Малеванный отметил, что по своему происхождению Джуна была Царица Ассирийская.

"Ее отец, эмигрант из Ирана Юваш Сардис, был из древнего ассирийского рода царей. Он иранец, а взял в жены простую казачку». Дома целительница хранила золотую корону царицы Ассирии", - рассказал он.

Напомним, что известная отечественная целительница и астролог Джуна Давиташвили умерла в одной из ведомственных больниц Москвы 8 июня. Согласно предварительным данным, причиной её смерти стал инсульт.

Источник: TOPnews
Комментарии 10
Дуся1 год назад
Нашли о чём спорить! Это же грязный фейк! О таком можно было думать только, если сын не родной. Если она биологическая мать - то это полная чушь и грязный вброс. Получить жизнеспособную сперму от умершего мужчины - бред. Суррогатное материнство после 50 лет - тоже бред.
Нельзя же быть настолько легковерными, чтобы не задумываясь, обсуждать на полном серьёзе всякую ерунду.
Sedna1 год назад
Хотела - не хотела. Ей было уже 65 лет. Хватит уже об этом.
Dingo1 год назад
Нельзя тревожить духов. Джуна не исключение.Всё это аукнется. Видно, это имела ввиду Седна. В 65 лет не рожают. Всё просто.