Юноша порезал себя ради жалости девушки, а теперь пойдет под суд (2)

фото

В мире | 11 июня 2015 года, 13:36

Уголовным делом и вполне вероятно – тюрьмой закончится для 19-летнего жителя Красноярска желание вызвать к себе жалость девушки, с которой он поругался.

Молодой человек придумал хитрый, как ему казалось, ход. Молодой человек заявил в полицию о том, что на него было совершено разбойное нападение. К раскрытию преступления подключились оперативники уголовного розыска.

Потерпевший подробно описал стражам порядка события, произошедшие с ним, внешность преступников и продемонстрировал следы от порезов ножом, сообщив также, что злоумышленники похитили у него 2 тысячи рублей.

В ходе общения с заявителем полицейские отметили, что он путается в показаниях, не может точно показать место совершения преступления, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

Потом парень все-таки сознался, что накануне поругался со своей подругой и инсценировал нападение, чтобы привлечь к себе внимание.

По данному факту следователями было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления". В настоящее время материалы дела направлены в суд. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 2
чиф1 год назад
Пришел к успеху
Edgars Daugavietis1 год назад
Ппц как бесили такие на "скорой"! Царапинку сделают - и трагедия типа. Скорую вызываем. Рядом девушка в ужасе. Сука красиво! Я рбламывал кайф, читая лекцию о годных способах. Приятно было читать с лиц девушек переход с возмущения во внезапное понимание.