Из особняка Джуны пропали документы на пять квартир на Арбате

фото

В мире | 11 июня 2015 года, 14:41

Документы на квартиры и крупная сумма денег пропали из особняка целительницы Джуны после ее смерти. Об этом LifeNews стало известно от племянниц самой женщины.

"Мы все собрались и вместе открыли сейф. Денег там не оказалось — только Библии и паспорта ее. Всю процедуру снимали на камеру. Теперь будем обращаться в полицию с заявлением о пропаже документов на недвижимость," — рассказала племянница Лилия, добавив, что из-за утери документов процедура подготовки к похоронам затянулась.

Чуть позже некоторая сумма денег все же нашлась: в стороне от сейфа лежало 410 тысяч рублей. Но наличности в доме Джуны, уверены родственники, должно было быть больше. Не меньше вопросов возникает и по поводу документов — еще только предстоит выяснить, какие бумаги исчезли вместе с документами на пять квартир.

Джуна Давиташвили жила в четырехэтажном особняке в самом центре Москвы. Первые три этажа в здании являются собственностью города, а последний принадлежал Джуне. Все четыре квартиры, расположенные на нем, когда-то были записаны на сына целительницы — Вахтанга, но после его смерти женщина переписала всю недвижимость на себя. Кроме того, в соседнем подъезде есть еще одна квартира, которой также владела Джуна.

О смерти целительницы стало известно в понедельник, 8 июня. Актер Станислав Садальский сообщил, что ей стало плохо в магазине на Арбате. Джуну экстренно госпитализировали, определив в палату интенсивной терапии в отделении острого нарушения мозгового кровообращения, но помочь ей врачи не сумели. По предварительным данным, причиной смерти стал инсульт. Похороны Джуны пройдут 13 июня на Ваганьковском кладбище в столице.

фото sadalskij.livejournal.com

Источник: Life.ru
Комментарии