МИД РФ прокомментировал запрет конгресса США поддерживать "Азов" (3)

фото

В мире | 12 июня 2015 года, 18:06

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов прокомментировал запрет конгресса США поддерживать украинский батальон "Азов".

"Вашингтону пора прозреть: неонацизм пронизывает все властные и силовые структуры Киева", — написал Долгов в своём Twitter.

фото

Ранее конгресс США запретил военную поддержку украинскому батальону «Азов». Вашингтон также не сможет поставлять переносные ракетно-зенитные комплексы на Украину или в Ирак. Запреты содержатся в принятых Палатой представителей поправках. Их автор, конгрессмен Джон Коньерс, комментируя утверждение инициативы, отметил, что они не позволят опасным и лёгким в транспортировке ПРЗК попасть в нестабильные регионы.

Источник: rusnovosti
Комментарии 3
мэй1 год назад
Догу- не бряцай оружием перед дверью соседа, есть шанс получить обратку... А при чем тут коммунисты вообще не понятно,вспомни что турки нападали на Болгарию,французы на Москву, татаро-монголы вообще всей Европе угрожали,а Каин убил Авеля.... Дальше что? Аргументы на уровне пятого класса церковно-приходской школы до эпохи Возрождения....
мэй1 год назад
Сейчас как по команде,, прозревать ,,начнут все страны ЕС-первой кричать начнет Даля I Литовская ,потом Ринкевич нам расскажет,что всегда предупреждал Брюссель, но его не слышали...Цирк с конями.Начался тихий слив Киева. Я бы на месте патрошенки держала бы самолет наготове,да вот вопрос - куда бежать,когда нигде не ждут?....
дог1 год назад
Пусть Долгов прокомментирует тот вопрос,как россия обеспечивает сепаратистов оружием.боеприпасами и тяжелой артиллерией.Это не нарушение прав человека и границ соседнего государства? Почему русские забывают,сколько коммунисты и большевики уничтожили мирного населения-это хуже чем фашизм.Пусть учат свою историю,а не лезут в чужой монастырь со своими правилами.