CNN узнал о подготовке новых санкций против России (10)

фото

В мире | 12 июня 2015 года, 22:01

Соединенные Штаты и Европейский союз завершают подготовку новых санкций против России, которые могут быть введены в случае обострения конфликта на Украине. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на высокопоставленные источники в американском Белом доме и ЕС.

Новые санкции, по словам источников, предусматривают расширение черного списка российских граждан и компаний. Также рассматривается расширение санкций против финансового, энергетического и оборонного секторов России.

Обсуждение новых санкций, по информации телеканала, было начато после возобновления боевых действий под Донецком, однако решение по ним принято не было, так как боевые действия были прекращены. Поводом для введения санкций, как заявил источник в Белом доме, может стать активизация действий ополчения в любой точке по всей линии соприкосновения.

«Существует целый ряд различных вариантов, которые лидеры [стран Запада] будут иметь в своем распоряжении, чтобы ответить на российскую агрессию, и которые мы можем применить довольно быстро. Речь идет не о неделях», — отметил источник в Белом доме.

8 июня канцлер Германии Ангела Меркель по итогам саммита G7 в Баварии заявила, что лидеры «Большой семерки» осудили присоединение Крыма к России и пообещали ужесточить санкции против Москвы в случае необходимости. Такую же позицию озвучил президент США Барак Обама. При этом он подчеркнул, что существующие санкции будут действовать до тех пор, пока Россия и ополченцы Донбасса не перестанут нарушать режим прекращения огня, введение которого было согласовано в Минске в феврале.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 10
XYZ1 год назад
Боже, какое единение продажных душоночек! Какое самолюбование и великое наслаждение своей безграничной властью! Там, на Донбассе гибнут люди, население лишено элементарного, а эти твари вальяжно развалились и придумывают очередную гнусность. Особенно омерзительна Меркель. На РИА НОВОСТИ есть снимок, где эта дама танцует перед Обамой, эта дама полностью лишена понятия чести, особенно если вспомнить как она обошлась с Коллем== выкинула его и перешагнула через него после того, как он внес ее во власть!!! Они- одна единая стая разбойников, но не политиков. А Европа еще совсем недавно могла гордиться своими лидерами ,это были яркие образованные личности, то что сейчас говорит от имени Европы- это холопское сборище из табакерки дядюшки Сэма. А что же народ, который должен во всем разобраться? Видно не зря изобрели интернет, если ему удалось большинству населения засрать мозги и утащить в виртуальный мир, где совсем другие ценности и проблемы. Кто же спасет мир и остановит этот кошмар???
Tron1 год назад
Жопа - это то, чем ты думаешь, чувак...
Ничто так не сплачивает европейцев как фашизи и русофобия.1 год назад
У гейропейце две извилины и здоровья на 3 затяжки...Про них анекдоты смешнее чем про чукч..
Русский турист прибегает в полицию .
- Там у вас под мостом занимаются сексом!
Полицейский :
- Понимаете, это Франция, свободные нравы.
Турист:
- Да, но с трупом?!
Полицейские садятся в машину ,включают мигалку и уезжают .
Возвращаются через 20 минут:
- Не волнуйтесь, мсье, это не труп, это англичанка
-----------------------
Австралийцы подали на участие в Евровидение...
Австралия — це Европа! Слава Австралии! Кенгурям слава! Кто не скаче, той коала!
----------------------------
Украина уже Европа или будет еще хуже?

© http://anekdoty.ru/pro-Evropu/