Американец лишился яичка после рукоприкладства босса (1)

фото

В мире | 15 июня 2015 года, 08:47

Житель американского штата Нью-Джерси, 45-летний Майкл Пикок (Michael Peacock), подал в суд на своего бывшего начальника. В иске утверждается, что босс в состоянии опьянения так сильно схватил его за промежность, что врачам пришлось удалить потерпевшему яичко. Об этом пишет газета New York Post.

Инцидент произошел в середине июля 2012 года на севере штата Нью-Йорк во время двухдневного «тимбилдинг»-семинара.

Мероприятие сотрудников компании Iron Mountain, специализирующейся на защите данных, началось с похода по барам в городе Кингстон и продолжилось круизом по реке Гудзон.

Участники семинара выпивали на протяжении дня, а также вечером. Как говорится в судебных документах, начальник потерпевшего, Ричард Лэнгтри (Richard Langtry), по мере употребления спиртного вел себя все более вызывающе и агрессивно.

Босс и подчиненный встретились у туалета, и в тот момент, когда они пытались разойтись, Лэнтри сильно схватил Пикока за левое яичко и потянул его вниз с такой силой, словно хотел вырвать, отмечается в иске.

Нападение заставило двухметрового Пикока согнуться пополам от боли. Отмечается, что это действие представляло собой «извращенную и безрассудную» попытку босса сблизиться с Пикоком и в то же время «продемонстрировать ему свою власть и господство».

Пикок перенес три операции. Сейчас он, отец двоих детей, страдает от постоянных хронических болей и жалуется на проблемы в половой жизни.

Иск был подан против Лэнгтри, компании Iron Mountain и трех мест, чей алкоголь употреблялся в ходе мероприятия.

Лэнгтри был уволен, однако некоторые коллеги сочли Пикока «крайним» и подвергли его травле. Они, в частности, начали высмеивать причиненный ему ущерб, называя его трансвеститом и советуя отрубить и второе яичко. Пикок был вынужден уволиться после того как его перевели на другую должность и понизили зарплату.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Sedna1 год назад
Фигня. Проживет и без яичка. Главное - американские демократические ценности. Как-то так.