Звезды шоу-бизнеса прокомментировали смерть Фриске (10)

фото

В мире | 16 июня 2015 года, 07:34

Артисты и деятели шоу-бизнеса выразили соболезнования в соцсетях в связи со смертью певицы Жанны Фриске, скончавшейся на 41-м году жизни от рака.

Одним из первых новость о смерти Фриске прокомментировал Филипп Киркоров. Певец признался, что расплакался.

«Прощай, любимая Жанна... Прощай, друг... Настоящий друг... Я плачу.... В это невозможно поверить... Это жестоко...» — написал он в Instagram.

Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) назвала Фриске любимой, сильной и настоящей.

«Не верю, что все так закончилось...» — призналась она в Twitter.

Ольга Орлова, близкая подруга Фриске, работавшая с ней в группе «Блестящие», также призналась, что певица навсегда останется в ее сердце.

«Приглядывай за мной сверху.... Я очень тебя люблю...» — сказала она.

Актриса Яна Поплавская назвала Фриске удивительной, красивой и очень ранимой, а певица Лика Стар (Лика Павлова) заметила, что Фриске не должна была состариться.

«Бог оставил нам ее лицо и улыбку навсегда красивой, молодой и счастливой. Ее песни, фильмы, программы мы будем ни раз пересматривать и ловить каждое ее слово, подаренное нам!» — написала Лика Стар.

Могу только сказать,что Жанне не дано было стареть.Бог оставил нам ее лицо и улыбку навсегда красивой,молодой и счастлив...

Posted by Лика Стар on 15 Июнь 2015 г.

«Жанна, пусть земля тебе будет пухом. Дорогие родные, примите искренние соболезнования. Жанна, прощай» — написала Анита Цой.

Ранее во вторник стало известно, что Фриске скончалась в возрасте 40 лет после длительной борьбы с раком. Информацию о смерти подтвердил отец певицы.

Фриске получила известность, будучи участницей девичьей группы «Блестящие». Затем она начала сольную карьеру, а также снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».

Источник: Lenta.ru
Комментарии 10
Veronica Sheldon1 год назад
Лучшие всегда уходят первые !
Olga Ivantsova1 год назад
Уходят все...рано или поздно, найдите другие слова. Много заслуженных и благородных долгожителей.
Galina Sholbina1 год назад
....накатываются слезы... жаль,очень жаль....