Владимир Фриске: Жанна последние три месяца была в коме (9)

фото

В мире | 16 июня 2015 года, 10:36

Отец знаменитой российской певицы Жанны Фриске - Владимир Фриске рассказал о последних месяцах жизни своей дочери.

Он заявил, что Жанна последние три месяца лежала в коме.

Убитый горем отец звезды Владимир раскрыл некоторые подробности последних месяцев жизни своей дочери.

В частности, он заявил, что достаточно долгое время, около трех месяцев, состояние Жанны беспокоило медиков и ее родных.

По словам Владимира, его дочь находилась и в коме.

Отец Фриске пояснил, что эту информацию тщательно скрывали от прессы.

фото

По его словам о тяжелом состояние звезды знали только самые близкие люди.

"Вся семья. Жена, две подружки и отец. Кто еще? Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему воспитывать, естественно. Куда ж мы его оставим? Он не останется без никого. Отдыхает в Болгарии. Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили. Скорее всего, на Николо-Архангельском будем хоронить", -цитирует отца певицы "Комсомольская правда".

Напомним, что о смерти знаменитой певицы экс-солистки группы "Блестящие" стало известно ночью 16 июня. Кончину звезды подтвердил отец и сестра певицы. Артистка ушла из жизни в возрасте 40 лет. Последние полтора года она боролась со страшным заболеванием – раком головного мозга.

фото

Чтобы побороть этот недуг, родные отправляли певицу лечиться в лучшие иностранные клиники. Жанна обследовали специалисты из России, Германии и Америки. После продолжительного лечения Жанна с родными перебралась в Прибалтику. Летом она почувствовал себя значительно лучше, к ней частично вернулось зрение. Поговаривали даже, что у Фриске наступила ремиссия.

Однако, позднее состояние артистки ухудшилось, она даже перестала узнавать близких. Врачи не стали скрывать от семьи неутешительные прогнозы и 13 июня посоветовали близким Жанны оставаться рядом с ней, поскольку предвидели смерть артистки.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 9
1111 год назад
Кнопки "соболезную-скорблю" нет.
Yana Gormalyova1 год назад
Пиарили? Вы в своем уме?
Nikita Shafirov1 год назад
Я хренею из за того, что народ лайки ставят... это подло