Сбежавший из зоопарка Тбилиси хищник до смерти загрыз человека (АУДИО) (7)

фото

В мире | 17 июня 2015 года, 13:30

Лев, сбежавший из Тбилисского зоопарка, убил человека, сообщает Agence France-Prese со ссылкой на представителя грузинского министерства внутренних дел. О нападении льва также пишет Front News.

Инцидент произошел недалеко от Площади Героев и зоопарка – на территории, прилегающей к плавательному бассейну "Лагуна Вере". По данным Front News, жертвой хищника стал хозяин одного из складских помещений.

В то же время "Грузия Online" пишет о том, что на мужчину напал либо лев, либо тигр-альбинос. Нападение произошло, когда мужчина зашел в принадлежащий ему склад. По словам очевидцев, человек неподвижно лежит на земле.

На место происшествия прибыла полиция. Люди требуют уничтожить животное. В районе, где произошло нападение, перекрыты дороги. Полиция просит граждан не выходить из домов.

фото

Тем временем, как в интервью радио Baltkom сообщила журналист из Грузии Русудан Никурадзе, животным, напавшем на человека являлся тигр-альбинос.

"К сожалению, трагедия получила продолжение. Не смотря на все заявления о том, что все животные, сбежавшие из зоопарка, уже не остались в живых, сегодня в районе "Лагуна Вере" тигр-альбинос загрыз человека. Погибший зашел проверить свой склад, где на него и напало животное. По заявлению нашего МВД, тигра застрелили", - рассказала Никурадзе.

Ранее сообщалось, что после наводнения, которое произошло 14 июня, из Тбилисского зоопарка сбежали шесть львов. В тот же день директор зоопарка Зураб Гуриелидзе сообщал, что все львы мертвы: четверо из них погибли в результате наводнения, еще двоих застрелили сотрудники спецназа.

фото

Всего из зоопарка после наводнения сбежали более 30 хищников. Некоторых из них удалось поймать, другие погибли или были убиты спецназовцами.

фото

Источник: slon.ru

Комментарии 7
Ed Corvyn1 год назад
Люди творят на земле,все что заблагорассудится. Очень скоро Природа наведет порядок. Не думали? Изначально, где лев жил или должен жить? Так что люди у него в долгу, как и у всех остальных...
бедные животные
Olga Rostikova1 год назад
А мне жалко животных..Они же вообще не понимают, что происходит.Привыкли жить спокойно.Есть где спать, есть что покушать...И почему спецназ не снатворным стреляли, а на уничтожение?