Гордон подал в суд на гостью своей программы (ВИДЕО) (2)

фото

В мире | 17 июня 2015 года, 17:41

Телеведущий Александр Гордон подал иск в Савеловский суд Москвы к блогеру Алене Поповой с требованием взыскать с нее более 800 тысяч рублей за оскорбление в соцсетях. Об этом сообщает LifeNews.

По данным издания, журналист намерен взыскать с блогера 800 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда и 55 тысяч рублей в качестве судебных издержек.

17 марта основатель Фонда открытых проектов и директор общественной организации «Гражданский корпус» Алена Попова участвовала в съемках ток-шоу Первого канала «Мужское и женское», темой которого стало домашнее насилие.

По сценарию программы, ведущий и гостья студии отстаивали противоположные точки зрения. По словам блогера, в ходе программы Гордон неоднократно оскорблял женщин, в том числе и героиню шоу, пострадавшую от домашнего насилия. Телеведущий начал доказать, что девушка сама виновата во всех своих бедах, и называл ее бабой и дурой. Блогер попыталась вступиться за девушку, на что Городон также назвал ее дурой.

После съемок Попова рассказала об оскорблениях в своем блоге, обвинив Городона в том, что он поддерживает домашнее насилие. В конце марта Попова подала на Гордона в суд с требованием возбудить в его отношении уголовное дело по статье «Унижение человеческого достоинства».

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 2
kuiю1 год назад
А по мне - так красавец, называет вещи (и людей) своими именами.
kui1 год назад
Давно пора,Гордон охамел окончательно!Звездит так,что противно на него смотреть!