Байкер Хирург станцевал лезгинку перед Кадыровым (ВИДЕО)

фото

В мире | 17 июня 2015 года, 21:48

В Сети появилось видео, на котором лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) запечатлен танцующим лезгинку перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым, сообщает портал "Взгляд".

На ролике, размещенном в Youtube пользователем pavelkukurin, не указана точная дата события. Однако известно, что последний раз Хирург приезжал в Чечню в конце мая нынешнего года, когда в Грозном официально появилось отделение Всероссийского мотоклуба «Ночные волки», отмечает портал.

Именно тогда Рамзан Кадыров подарил байкерам 16 новеньких мотоциклов, а те назвали главу Чечни почетным лидером филиала байкерской организации в Чечне.

Напомним, в августе прошлого года глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что стал членом байк-клуба «Ночные волки».

Члены байк-клуба «Ночные волки» неоднократно встречались с президентом России Владимиром Путиным. В марте прошлого года Путин вручил лидеру клуба Александру Залдостанову, известному по прозвищу Хирург, орден Почета за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества».

Комментарии