Дмитрий Шепелев вернется в Москву после панихиды по Жанне Фриске (3)

фото
Гражданский супруг Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев вернётся в Москву сегодня вечером, сообщил "Русской службе новостей" отец певицы Владимир Фриске. На вопрос о том, придёт ли Шепелев на похороны, он ответил, что не знает.

В мире | 17 июня 2015 года, 19:17

Погребение певицы пройдёт завтра на Николо-Архангельском кладбище. "На кладбище надо быть в 11-11.30. В это время собираются все, кто хочет проститься", — добавил Фриске.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном находится в Болгарии. Он уехала туда за два дня до смерти певицы. Ребёнка родные решили не брать на траурные церемонии: предполагается, что Платона оставят в Болгарии с родными Шепелева.

Жанну Фриске похоронят в 118 секторе Восточного Николо-Архангельского кладбища. Ей готовят место на семейном участке. Отец певицы Владимир Фриске рассказал РСН, что пока никто из их семьи там не похоронен.

"Там наш семейный участок. Первая там будет Жанна", — добавил он.

Жанна Фриске умерла поздно вечером 15 июня на 41-м году жизни. Долгое время она боролась с тяжёлой болезнью. В начале 2014 года, спустя несколько месяцев после того, как Фриске родила сына, стало известно, что певица больна раком: у неё обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. Она прошла курс лечения в США, а затем вернулась в Москву.

фото

Сегодня с 14:00 до 20:00 в "Крокус Сити Холле" проходит прощание с певицей.

Фото instagram.com

Комментарии 3
Skugorina Anastasija1 год назад
Pust zemlja tebe budet puxom!
Dana Lapina1 год назад
Оставьте Шепелева в покое. На нем лица нет.
Jelena Kublicka1 год назад
Бедная, научилась.