На Украине призвали создать концлагеря для жителей Донбасса (21)

фото

В мире | 18 июня 2015 года, 13:02

Глава партии «Братство» и бывший лидер националистической украинской партии УНА-УНСО Дмитрий Корчинский призвал Киев перенять методы США, которые практиковались во время Второй мировой войны. Такое заявление он сделал в эфире телеканала «112», передает РИА Новости.

Так, чтобы вернуть Донбасс, по его словам, необходимо бомбить жилые кварталы и строить концлагеря для жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

«Нашими учителями демократии являются американцы. Во время Второй мировой войны в Америке несколько миллионов граждан были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения , потому что они представляли потенциальную опасность», — подчеркнул Корчинский.

Кроме того, он добавил, что большая часть домов в Германии во время Второй мировой была уничтожена англо-американской авиацией в рамках доктрины «бомбить именно жилые районы, чтобы подрывать моральный дух немецких солдат на фронте».

«А значит, на Украине должен быть как можно более широкий уровень свободы. Во фронтовой зоне и на оккупированных территориях нам следует поступать полностью по-американски», — указал глава партии «Братство».

Источник: Lenta.ru
Комментарии 21
Лёлик.1 год назад
Странно что он не вспомнил про газовые печи , просто бандеровский гуманист , а как изящно про пиндосов вставил...
леший1 год назад
где-то, Я это уже слышал--- а-а-а , вспомнил!!!!в Латвии!!!и ничего даже уголовного дела не завели----у НАС самое демократическое государство, каждый может пиздеть всё что в голову пришло, а Полиция Безопасности в это время охраняет европрайд----работа для настоящих мужчин
и это люди? хуже зверей!