Канадский студент нашел пропавший смартфон, но расстался с жизнью (3)

фото

В мире | 18 июня 2015 года, 15:35

18-летний студент Джереми Кук из канадского города Лондон был убит при попытке отнять свой смартфон у преступников. Молодой человек нашел забытый в такси телефон с помощью специальной программы Find My Phone, однако к моменту обнаружения гаджета водитель успел продать его перекупщикам, сообщает BGR.

Джереми Кук нашел забытый в такси телефон менее чем через сутки после потери, однако обнаружение телефона привело к гибели студента.

Установленный в телефоне маячок, который был активирован с помощью программы Find My Phone, привел Кука к автомобилю, в котором сидели трое подростков в возрасте от 18 до 21 года. Студент попросил у них вернуть его телефон, однако вместо того, чтобы пойти Куку навстречу, водитель машины молча тронулся с места.

Кук схватился за дверь автомобиля, после чего один из пассажиров машины трижды выстрелил в молодого человека. После этого убийцы скрылись с места трагедии, в настоящий момент полиция занимается их поисками.

"К сожалению, бесполезно винить авторов поискового приложения в гибели юноши. Нам остается признать, что его убила не программа, а вооруженные бандиты. Мы скорбим по Джереми", — заявил представитель канадской полиции.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 3
gogi1 год назад
что за хуйню ты несешь?
Артем Зазуля1 год назад
Яйца этим гнидам отбить надо
Ну1 год назад
Судя по разумности поступка это явно сыночек гастарбайтера-колорадоса!