Рамзан Кадыров скучает по Депардье

фото

В мире | 18 июня 2015 года, 17:02

Глава Чечни Рамзан Кадыров надеялся, что известный французский артист Жерар Депардье, получивший российское гражданство, останется жить в республике. Он добавил, что поддерживает с актером дружеские отношения, хотя в гости поехать пока не собирается.

Популярный актер французского происхождения Жерар Депардье, который получил российское гражданство, стал желанным гостем практически в каждом уголке России. В Чечне его ждет собственная квартира, хотя артист нечасто приезжает туда.

"Депардье давно не приезжал. У него много квартир, оказывается. Он богатый человек. Жаль, что не появляется в республике", – цитирует "Интерфакс" главу Чечни Рамзана Кадырова. У него были и личные планы на артиста, по которому, судя по всему, политик успел соскучиться.

"Когда он у нас в гостинице жил, прекрасно готовил – любит хорошо поесть. Я думал, переселю его в Чеченскую Республику, буду к нему ужинать ходить. Не получилось", – рассказал Кадыров. "Но мы поддерживаем контакт, дружим. Он действительно наш хороший друг", – добавил глава Чечни.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии