Сенат США одобрил выделение военной помощи Украине на $300 млн (9)

фото

В мире | 18 июня 2015 года, 22:40

Сенат США одобрил поправки к военному бюджету в размере $620 млрд, несмотря на возражения Белого дома. Об этом сообщает Associated Press.

Отмечается, что за одобрение поправок проголосовали 75 сенаторов против 25. Обновленный законопроект предусматривает выделение военной помощи Украине в размере около $300 млн, а также затрудняет исполнение намерений президента США Барака Обамы закрыть тюрьму Гуантанамо.

Обама, в свою очередь, уже пригрозил наложить на законопроект вето.

фото

Ранее сообщалось, что конгресс США включил в проект закона о военном бюджете поправки, согласно которым предусматриваются поставки оружия на Украину.

фото

Источник: Газета.ru
Комментарии 9
глаз мангуста1 год назад
Интересно не Это, а то, что у США наигромаднейший долг во Всём мире перед Центральным Банком, а Они спонсируют Войну. Вот Она - цивилизация, мир во Всём мире. Не будет оружия - не будет войны. Ребята, Вы даже не представляете, насколько Эта игра становится опасной и ставки в Ней сильно высоки. Здесь не считают мёртвых Людей - здесь считают ставку власти на месте, где погибли Люди. За идею. За Жизнь. За волю народа. За будущее Наших Жён и Детей. Эту войну спонсируют также, как Вы отдаёте пожертвования в дет.дома, только сумма Тут в миллионы больше. То есть невооружённым глазом видно - что выгоднее спонсировать войну, чем приют безпризорных собак. А раз Это выгодно, значит Это скоро окупит Себя, а Это значит... Что пахнет жаренным, ребята.
LV1 год назад
вонючее скоты сша всегда воюют чужими руками и на чужой территории.
интересно сколько растащат??? =)