В Австрии арестованы госактивы России (3)

фото

В мире | 18 июня 2015 года, 22:55

В Австрии арестованы госактивы России, передает РИА "Новости".

В частности, посол Австрии Эмиль Брикс заявил о том, что знает об аресте имущества России в Австрии. На данный момент он еще не общался по данному вопросу с представителями российского МИД. "Мне известно об этой проблеме", — заявил посол.

Ранее стало известно, что российские структуры, расположенные на территории Бельгии, за исключением дипломатических представительств, получили постановления от судебных приставов об аресте находящегося в их распоряжении госимущества. Аналгичные действия в отношении имущества России были предприняты во Франции.

В Бельгии имущество России арестовано на основании решения бельгийского арбитражного суда от 18 июля прошлого года по иску компании "Юкос Юниверсал Лимитед". Исковые требования по данному делу ЮКОСа составляют €1,6 млрд

В свою очередь, французские суды ссылаются на решение постоянной палаты Третейского суда в Гааге от 18 июля 2014 года, которое было принято к исполнению постановлением Суда большой инстанции Парижа от 1 декабря 2014 года.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
LV1 год назад
предлагаю России арестовать зарубежные компании у себя в стране,перекрыть газ, не пускать на российский рынок,включить свой печатный станок,поднимать своё сельское хоз-во,восстановить металлургию,другое производство,и пусть идут они лесом
Ivan1 год назад
Вообще вся история криминальной нефтеналивной лавочки, в данное время, никакого отношения к Фемиде во всех её проявлениях не имеет, во всех возможных инстанциях решения в пользу России, обжалованию не подлежат. Вопрос закрыт.
Naglis1 год назад
МЕСТЬ Кончиты!!!!!!!))))))))))