В Тбилиси подростки пугают прохожих тигриным рычанием (2)

фото

В мире | 19 июня 2015 года, 11:01

В МВД Грузии сообщили, что тбилисские подростки через магнитофонные усилители включают на улицах города записи рева тигров, чтобы подшутить над прохожими.

"Поступило сообщение с улицы Палиашвили, что они слышат рычание тигра. На место выехал патруль. И что оказалось?! Подростки записали рычание тигра на телефон и проигрывали запись на улицу через динамики в открытое окно! Как назвать такое поведение, я даже не знаю!", — написала на своей странице в Facebook глава пресс-центра МВД Нино Гиоргобиани.

"За целый день поступило множество ложных вызовов, но это уже ни на что не похоже! Надеюсь, что больше никому не придет в голову шутить таким образом", — добавила она.

Как сообщалось, из-за разрушительного наводнения, произошедшего в Тбилиси в ночь на воскресенье, погибли 19 человек. В списках пострадавших — 457 человек. Пропавшими числятся трое жителей.

От воды пострадали не только люди, но и животные. Часть зоопарка была полностью уничтожена. Многие звери утонули либо сбежали. Часть хищников была застрелена спецназом. Администрация Тбилисского зоопарка подтвердила гибель более 300 питомцев из 600 обитателей зверинца в ходе наводнения. В настоящее время на воле остаются тигр и полосатая гиена.В городе работают специальные группы. Военные, полицейские и добровольцы ищут сбежавших животных, а также возможных жертв наводнения.

17 июня тигр-альбинос, который несколько дней прятался в заброшенном сарае недалеко от зоопарка, в районе бассейна Лагуна Вере, нанес смертельные раны человеку и затем был ликвидирован спецназом. В результате нападения погиб Отар Цухишвили. Мужчина 1972 года рождения работал на складских помещениях на территории, прилегающей к зоопарку. Еще один человек получил ранения при нападении хищника.

Источник: РосБалт
Комментарии 2
Aleksandrs Berkovics1 год назад
Юмористы, хреновы...
лол1 год назад
хороший троллинг !