ЕС 22 июня продлит санкции против России (9)

фото

В мире | 19 июня 2015 года, 12:42

Совет Евросоюза на уровне глав МИД 22 июня в Люксембурге заявит о продлении экономических санкций против России без предварительного обсуждения. Об этом сообщается в распространенных в Брюсселе в пятницу материалах к заседанию Совета, передает «Интерфакс».

Согласно материалам, санкции будут продлены до 31 января 2016 года. Отмечается, что такое решение продиктовано решением мартовского саммита ЕС, который постановил связать продление ограничительных мер с выполнением минских соглашений.

Кроме того, в документах уточняется, что санкции касаются доступа на европейский финансовый рынок для некоторых банков РФ, торговли оружием и рядом товаров двойного назначения, экспорта некоторых технологий, связанных с энергетикой.

Ранее стало известно, что ЕС может продлить санкции против Крыма уже 19 июня, причем так без обсуждения. Срок действия ограничений может быть продлен на год.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 9
Лёлик.1 год назад
Украина , Греция , беженцы , российское продуктовое эмбарго , евро падает , сколько этому союзу осталось существовать , а куда потом все рванут , а места то все уже заняты и не помогут никакие заверения в дружбе и любви...
Инга1 год назад
Дегенераты - это разрушители устоев, цивилизации.
marutka1 год назад
Вступила Украина в ЕС Сидят два кума хохла выпивают Один спрашивает:: Ну шо ??? Второи отвечает . Да херня этот ЕС .::: Я без работы , Жена в Италии полы моет " Сын вышеп замуж за немца" Дочь проститута во Франциии!!!!! А во всем Москали виноваты!!!! Говорили нам Не вступаите в ЕС!!! Знали же подлюки шо мы назло сделаем