В Великобритании на крышу здания из самолета выпал "авиазаяц" (5)

фото

В мире | 19 июня 2015 года, 16:08

Мужчина, зайцем летевший из Йоханнесбурга в отсеке для шасси, упал на крышу магазина в Лондоне. Второй путешественник, который, видимо, летел в Великобританию таким же образом, оказался в больнице.

Двое мужчин, судя по всему, забрались в самолет компании British Airways в столице ЮАР и проделали путь длиной в 6 тысяч миль. Однако добраться до аэропорта Хитроу удалось лишь одному из них. Его нашли в бессознательном состоянии после приземления, пишет Guardian.

Этот инцидент прокомментировали в Скотланд-Ярде: "В четверг 18 июня около 9:35 в полицию поступило сообщение о теле, обнаруженном на крыше здания в Ричмонде. Личность погибшего устанавливается, также выясняется, как долго он пролежал на крыше". Представитель правоохранительных органов добавил, что падение мужчины из отсека для шасси – лишь одна из версий. Убедительных доказательств этому пока нет. Ситуацию должно прояснить вскрытие. Однако тот факт, кто маршрут самолета пролегал над Ричмондом, дает основания полагать, что погибший выпал из авиалайнера.

Второй безбилетник, которому, по предварительным данным, 24 года, находится в больнице в критическом состоянии. В аэропорту Хитроу правоохранителям сообщили, что личность пострадавшего установлена, однако эту информацию еще предстоит подтвердить, так что пока о мужчине ничего не сообщается.

Представители British Airways сообщили, что сотрудничают с британской полицией и властями Йоханнесбурга, чтобы установить все обстоятельства этого инцидента. Связаны ли две эти смерти друг с другом, неизвестно.

В авиакомпании такие случаи назвали редкостью, однако ранее нечто подобное в Великобритании уже случалось. В сентябре 2012 года на западе Лондона обнаружили тело мужчины с признаками падения с высоты. В полиции предположили, что выходец из Северной Африки скончался от переохлаждения, так как температура в отсеке для шасси в полете значительно опускается.

А в 2013 году такой случай произошел в России. В аэропорту Внуково обнаружили тело молодого мужчины, которое, судя по всему, не меньше семи раз летало между Россией и Италией. Нашли его в отсеке для шасси самолета итальянского перевозчика I Fly, который прилетел в Москву из Римини.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 5
Rino Rhodes1 год назад
нелепая смерть
Inara Bondarenko1 год назад
О ужас
алиби1 год назад
Закиса("Единство") не накажут, так как сумма махинаций меньше 10000 латов